《Kaicn!》第三期隆重推出 《Kaicn!》Vol.3意见收集帖 凯神动漫字幕團招募 凯神动漫宣传组招募人才 动漫周边产品公益销售
发新话题
打印

[分享] [C73]爱生活,爱茶太—[ウサギキノコ] さびしんぼう。

[C73]爱生活,爱茶太—[ウサギキノコ] さびしんぼう。

さびしんぼう。 / ウサギキノコ作品第四弾サークル「ウサギキノコ」第4弾は3曲+カラオケ2曲のシングル
さびしんぼう。 / about
今回も何かのご縁でこのページを開いてくださった皆様、こんにちは、茶太です。
なんとなく活動が活性化しているウサギキノコなわけですが、夏に続いて冬にも作品を出すことにいたしました。
急な申し出にもかかわらず快く作曲してくださったぺーじゅんさんと、曲を歌わせてくださった嶋村さんには感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
作品作りは計画的に、を心に刻み込みました。
えー肝心の中身なのですが、今回は冬コミ!ねんまつ!それっぽく収めてみましょう!!という雰囲気で仕上がっております。
ジャケ絵を見ると分かって頂けるかと思うのですが、今回は猫の歌だったりします。
まるでコタツでマッタリしているような、まぁるくてやわらかくてちょっぴり切ない物を表現できていたらいいなぁとおもいます。
というわけで、スペースが取れた勢いで冬の茶太成分をほんのり詰めたシングルになったと思うので、もしよかったら聞いてくださいです。
3曲目タイトルが空欄な事と、ブックレットに歌詞が記載されていないのは仕様です。
2007.冬 茶太

--------------------------------------------------------------------------------
さびしんぼう。 / 曲目リスト
01. さびしんぼう。
作詞 茶太 曲 ぺーじゅん
   視聴はこちら ZIPファイルです
02. ねんまつのうた
作詞・曲 嶋村幸 編曲 ぺーじゅん
03. -       -
作詞 茶太 曲 ぺーじゅん
04. さびしんぼう。
(offvocal)
05. ねんまつのうた
(offvocal)
--------------------------------------------------------------------------------
さびしんぼう。 / staff
企画
ウサギキノコ
歌・作詞
茶太
作曲
ぺーじゅん 嶋村幸
編曲
ぺーじゅん
ギター
kayama
イラスト
茶太

茶太之歌,宅男腐女间,谁人不萌之?茶太之萌,脑残电波中,何者可比之?茶太之音,同人圈之奇葩也;茶太之声,人世间之瑰宝也。

MP3试听:http://www.tudou.com/playlist/id/2626789/
本帖最近评分记录
  • ddsdark 凯神币 +30 精品文章 2008-2-6 20:17

积分不够呀~~~~~回帖挣积分

恩,茶太很好!听!

完全看不懂

赞一个,支持茶太~~

祝LZ新年快乐~~

看不懂日文~!~!1`1

可爱死了  萌翻了 0.0

超级好听    去下去

发新话题