《Kaicn!》第四期隆重推出 《Kaicn!》Vol.4意见收集帖 凯神动漫字幕團招募 凯神动漫宣传组招募人才 凯神综合招募帖
 23 123
发新话题
打印

[公告] 走过路过都来祝福下

CC!!!

祝你越长越漂亮~~~(当然  已经很漂亮了哦!!!)

以上~~~

无聊滴时候 麻烦点下偶的签名图哦

不知道用什么话祝福你,送你一首歌把

[ 本帖最后由 神之爱 于 2007-6-28 21:52 编辑 ]

寄宿在剑鞘上的守护
永恒的梦,在理想的尽头

太感谢大家了,嘿嘿,偶现在喝的有点醉了,哟西........

私はアニメ・漫画を見ることが好きです!私の成長は友達に離れられません!私はあなたを愛して、宇!あなたのため、私はとても楽しいです!

挖5.5.我现在才知道.!生日快乐.!

哪个什么生日快乐了哈~~!!!!!!!!!!

.︷許下┎鍩`唁〆`o╭→ωǎ对祢dě(_愛从未放弃ㄟ﹖┈○↘懠懂我dě爱ゃ≮wǒ是㊣28经dē愛伱.。。。

汗...我都好久没过生日了......

寄宿在剑鞘上的守护
永恒的梦,在理想的尽头

引用:
原帖由 ˊ嘵筣丶 于 2007-6-28 23:56 发表
挖5.5.我现在才知道.!生日快乐.!
昨天晚上朋友为偶庆祝生日,哈哈,喝高了,郁闷,喝的头晕,今天早上起来超级不舒服........

私はアニメ・漫画を見ることが好きです!私の成長は友達に離れられません!私はあなたを愛して、宇!あなたのため、私はとても楽しいです!

23 123
发新话题