《路尼亚战记》新手知识问答,赢封测大奖 看看论坛最近有什么活动 谋求一官半职还看论坛招募处 置顶广告宣传申请处 2008中国原创动漫创新创业大赛
 22 123
发新话题
打印

第121集,精彩!

第121集,精彩!

太爽拉,第121集,出来现世的破面几乎亡了,要不是东仙出来阻止最后一个破面,估计隐藏在一护体内的虚就要出来了.........
       最过瘾的是冬狮郎他们限定解除后,那场面太刺激了............
        不过伤的好惨啊............
       好期待第122集...........

私はアニメ・漫画を見ることが好きです!私の成長は友達に離れられません!私はあなたを愛して、宇!あなたのため、私はとても楽しいです!

:em014

我现在去看看....

第121好看,不错,虽然小黑输了但还是很

剧透一下~后面的剧情发展更精彩~而且黑崎小虚的戏份不轻~

顺便给121的新ED大大赞一个~~啊啊啊啊啊啊!!!!!!现实便装啊啊啊啊啊啊!!!!!

『吾身誓死于斯,吾将化为王国之剑,吾剑永将属于这片土地,吾等,势必所向披靡!』

——曾经,这是何等的豪言壮语。
    曾经,我们一同聚剑高呼。
    曾经,我们是王国骄傲的骑士。

一切,都是『曾经』。

好期待122啊,55555,冬狮郎受伤了..............
不过在现世打,确实对死神不利,毕竟限制了,无法尽全力...........

私はアニメ・漫画を見ることが好きです!私の成長は友達に離れられません!私はあなたを愛して、宇!あなたのため、私はとても楽しいです!

122期待啊啊啊啊啊
慢死了都等不急咯

恩恩,确实很精彩,队长级都是一招干掉破面.貌似这些破面比巴温特还菜.不过葛利母乔很厉害,一护用了虚化的黑月牙天冲都没打飞他~~

动漫二半吊子...不求全懂,只求喜爱

22 123
发新话题